?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
ne_podoshlo
theouterspace
ne_podoshlo
theouterspace
Своя Полка и Не подошло теперь партнеры!
Дорогие сообщники!

Теперь у нашего сообщества есть партнер - магазин "Своя полка". Скорее всего вы уже слышали о них, а если не слышали то мы сейчас расскажем.



Своя полка - это магазин гаражных распродаж. И мы вместе запускаем благотворительную программу для членов сообщества из Москвы и Подмосковья.

Устно подтвердив, что вы состоите в ne_podoshlo вы сможете взять в аренду вешалку в магазине на Цветном Бульваре за 125 рублей в неделю и продавать свои вещи без комиссии.
50 рублей с каждой вешалки будут перечислены в Фонды "Настенька" и "Старость в радость". Мы будем писать короткие отчеты каждый месяц.

Можно пойти дальше и указать процент от стоимости проданных вещей, который вы бы хотели передать на благотворительность.

Информацию о продаже вы по-прежнему можете размещать в ne_podoshlo, указывая, что "примерить вещь можно в Своей Полке на Цветном" и поставив тег "Своя полка".
Правила приема просты: 1-2 вещи на вешалке, вещи в идеальном состоянии. Никаких других ограничений нет.
IMG_20140809_193513

Магазин "Своя полка" расположен в 250 метрах от метро Цветной бульвар. Здесь есть примерочная и большие зеркала, так что покупателям не придется гадать подойдет им ваша вещь или нет, и конечно вам больше не нужно специально встречаться для передачи вещи. Просто помечайте сообщение в ne_podoshlo тегом "Своя полка"

Адрес магазина: малый Сухаревский переулок 9 стр.1., вход в арку.
Подробности по телефону +79296316695.

Tags: ,

8 comments or Leave a comment
Comments
ponitozhekoni From: ponitozhekoni Date: October 7th, 2014 03:22 pm (UTC) (link)
Спасибо за инфо!
Была сегодня - вешалки свободные есть :)
vanilla_sky_1 From: vanilla_sky_1 Date: November 17th, 2014 02:44 pm (UTC) (link)
Съездила в "Свою полку", хотела оценить имеет ли смысл там выставлять свои вещи. Хочу поделиться впечатлениями.)
1. Магазин расположен таким образом, что найти его можно только зная точный адрес и вооружившись терпением и желанием найти. Указатели на улице, направляющие по стрелке в даль, мне не помогли. Помогла тетка, вышедшая покурить, она то и показала дорогу. Случайный прохожий магазин не найдет никогда.
2. Пункт плавно и закономерно вытекает из предыдущего. Посетителей в магазине нет или почти нет. Кроме меня была девушка, которая привезла свои вещи, да еще одна дама мечтательно обозревала полки. Дело было в воскресенье, 16-17 часов.
3. Одежды немного, обуви еще меньше. Меня прежде всего интересовала эта категория.
Одежду затрудняюсь даже как описать. Все вещи очень простые и ничем не примечательные по цене 300-400 руб. Самая дорогая вещь, которая мне попалась, джинсовое платье за 1000 руб, вполне симпатичное, кстати.
Отдельную стойку занимали летние цветастые платья "в пол" - отголосок модных тенденций прошедшего лета, цена 4000 руб. Очень актуально в ноябре.
Было еще что-то мужское... тоже такое, что не вызвало желания рассматривать.
Ценники почему то есть не везде или они так висят, что их не видно. Идти каждый раз расспрашивать девушку-администратора о цене неудобно.
Сам магазин произвел приятное впечатление, маленький и уютный. С небольшой зоной а-ля кафе. Запомнились варенье и мед в качестве товаров.)
Обратила внимание, что много полок свободны, какая-то бросающаяся в глаза пустота. Все остальное - классика для гаражных распродаж, не буду об этом подробно.

Мне показалось, что "Свою полку" рассматривать как альтернативную площадку для ne_podoshlo не стоит, во всяком случае в том виде, в котором все реализовано сейчас. Идея хорошая, но на практике...
waste_ground From: waste_ground Date: April 24th, 2015 10:33 am (UTC) (link)
добрый день! Мои комментарии удалили, человек уже разместил два поста за сегодня, на мой взгляд размещает коммерческие партии товара, не смотря на правила. Или правила изменились?
katicita07 From: katicita07 Date: May 18th, 2015 01:36 pm (UTC) (link)
Спасибо огромное за отличную новость!
lerishna From: lerishna Date: September 17th, 2015 04:16 pm (UTC) (link)
Насколько мне известно, своя полка в Сухаревском переулке закрылась, осталась только на арт-плее.
romanoclaire From: romanoclaire Date: November 27th, 2018 01:40 pm (UTC) (link)
Так есть сейчас магазин или нет?
lerishna From: lerishna Date: December 31st, 2018 11:50 pm (UTC) (link)
Магазин успешно и давно работает на Артплее. Этот сто лет как закрылся, модераторы забили, видимо, и не удалили или не помяняли адрес.
helenshoper From: helenshoper Date: March 7th, 2019 10:11 am (UTC) (link)
Уважаемые модераторы! Прошу прощения за свою невнимательность, только что отправила пост на модерацию и ошиблась, он предназначался для сообщества What to wear, т. к одежда не новая) еще раз прошу меня извинить, в следующий раз буду внимательнее)
8 comments or Leave a comment