Татьяна Орлова (prividenie_ja) wrote in ne_podoshlo,
Татьяна Орлова
prividenie_ja
ne_podoshlo

Новые женские вещи в Москве.

Продам в Москве без пересылки издержки и излишки (повтор/апдейт записи от 22.10.14):

1. Водолазка Wool Overs, 100% шерсть ягнёнка, размер S, на мой рост 164 и ОГ 88, ОБ 92 - ровно как на картинке, просто я люблю рукава подлиннее. Цвет потемнее, чем на фото, совсем тёмно-коричневая. 1900 р.




2. Кофта Артка, шерсть с козьим пухом. На мой рост длина нормально, а вот по ширине, увы, нужен хотя бы 46, если не 48, а я в ней болтаюсь. 4000р.



3. Юбка Артка, ткань типа лён с хлопком, довольно плотная. Объём - на 46-48, длина, даже если опустить на бёдра по-максимуму - мне до середины голени, как-то они обманчиво сфотографировали для сайта. И низ у неё не ровный, а косыми углами. 3500р.



4. Свитер Артка, состав хлопок/вискоза. Рыдаю просто, но я для него коротковата, выгляжу тумбочкой, что с ремнём, что без. Нужен кто-то от 170 и желательно с ОБ до 90 (а вот грудь можно и сильно больше, там влезет)) Аксессуары в комплект не входят. 5900р.





Торг уместен, оптовикам скидки. Встречаюсь в пределах кольцевой метро или на западе по синей и голубой веткам, для удобной примерки можно приехать ко мне, метро Филёвский парк, 5 минут ходу.
Tags: l, s, Одежда женская, Сумки и аксессуары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments