Оля Т (mamozombie) wrote in ne_podoshlo,
Оля Т
mamozombie
ne_podoshlo

Платье и топ, Москва


Буквально со слезами на глазах пристраиваю чудесное платье Ted Baker за 3000р. Размер на ярлыке - 2 (10, 38, наш 44). На самом деле - примерно 12 (40, наш 46). Себе на ASOS закажу такое же, но на размер меньше. Подробнее про платье - под катом.

Платье размера 2, что по раскладке ASOS соответствует размеру 10 (38 европейский или наш полный 44), но на самом деле - скорее на наш размер 46. В жизни оно покороче, чем на картинке - на мне при росте 162 см смотрится скорее как удлиненный топ. Вот ссылка на платье на ASOS, там есть картинки крупнее. Хочу за него столько, сколько отдала с учетом пересылки, то есть 3000р.

Встречусь в метро (Комсомольская, Киевская или Проспект Мира, время уточню). Приоритет без примерки. Пересылкой заниматься не буду, не обижайтесь.
 
Tags: m, Одежда женская
Subscribe

  • (no subject)

    Большой пристрой женской, детской одежды Lands'End, Roxy, Vans , Levi's, туфли Sigerson Morrison,нижнее белье, джинсы и шорты Ralph…

  • Школьные блузки George, 2шт.

    Школьные блузки George, Великобритания, цена за упаковку из 2шт. 700р. Размер 14-15 лет, рост 164-170, немного маломерят в объеме, подходят для…

  • (no subject)

    Большой пристрой женской, детской одежды Lands'End, Roxy, Vans , Levi's, туфли Sigerson Morrison,нижнее белье, джинсы и шорты Ralph…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments