?

пвпвпвпвпв пвпвпвпв's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Василий Цопленов
Birthdate:
23 April
Кроме того, только в традиционной вакцины БЦЖ невозможно. Отсюда настоятельная потребность в вакцине, которая может выдержать разработки новых штаммов микобактерий туберкулеза.

Новая вакцина, разработанная в Институте инфекционной биологии им. Макса Планка, представляет собой модифицированный вариант вакцины БЦЖ, которая вызывает повышенный иммунный ответ. Исследователи создали рекомбинантную вакцину содержащий инженерии бактерий. Они принесли генетически БЦЖ штамм способен белка листериолизина (Hly), который выделяется бактерией Listeria (листерий) - возбудитель листериоза. Листериолизин fagosomalnoy отверстия в мембране и проникает в фагосомы, в котором бактерии микобактерий туберкулеза. Кроме того, BCG-уреазы геном, который обычно удален нейтрализовать кислоту фагосомах, тем самым листериолизина были гостеприимной обстановке созданы.
http://rawera.ru - Немного о финской кухне
В испытаниях новой вакцины на мышах, в 10 раз более высокую активность, чем обычные. Но что более важно, она снижает уровень 100 раз лекарственно-устойчивого туберкулеза в контрольной вакциной БЦЖ не влияет. Кроме того, новая вакцина также показывает эффект у взрослых мышей, которым вводили NewScientist отчетов. Работа опубликована в журнале Clinical Investigation (- PDF, 1,4 MB полный текст) опубликован.

Но, несмотря на эти успехи, некоторые исследователи считают, что поиск новой вакцины должны быть выполнены в другом направлении. Тот факт­­­­­­­­­­­­­­­­­­, что живая вакцина с ослабленным бактерии могут вызывать заболевания у людей с ослабленным иммунитетом. С распространением эпидемии СПИДа, использование живых вакцин всегда опасно. В это Стивен Кауфман говорит о том, что новая вакцина не предназначена для использования для людей с ослабленным иммунитетом. Ожидается, что клинические испытания новой вакцины на людях начнутся в следующем году.

Social capital

  • less than 10

Statistics